СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

"ЮГО-ГРАДНЯ"

Корпорация «ИНКОМ», крупнейший российский девелопер загородной недвижимости, приступила к реализации второй очереди строительства поселка таунхаусов эконом-класса «Маленькая Шотландия» (www.small-scotland.ru). До конца ноября будет возведено 184 секций таунхаусов общей площадью 32 000 квадратных метров. Таким образом, до конца года в поселке будет построено свыше 50 000 квадратных метров качественной жилой недвижимости эконом-класса. Всего суммарный объем жилого фонда проекта превысит 100 тысяч квадратных метров.

Продажи в малоэтажном жилом комплексе «Маленькая Шотландия» начались в марте 2008 года. За прошедшие два месяца в поселке уже построено 84 секции таунхаусов общей площадью 14 000 квадратных метров, из которых реализовано более 75%. За время, прошедшее с начала продаж, цены на домовладения в поселке повысились на 7,5% и начинаются от 7,5 млн. рублей. «Покупатели по достоинству оценили сочетание чистого загородного воздуха, близости к Москве и удобного подъезда к поселку, поэтому квартиры в «Маленькой Шотландии» раскупаются быстро, даже несмотря на раннюю стадию готовности поселка, — отмечает директор по продажам поселка таунхаусов «Маленькая Шотландия» Наталья Иванова. — Среди наших первых клиентов, есть как московские семьи, стремящиеся качественно изменить свои жилищные условия, так и деловые люди, покупающие таунхаусы с инвестиционными целями. Сейчас наиболее выгодный момент для покупки жилья с прицелом на будущее: через 1,5—2 года, когда будут достроены все таунхаусы и в них въедут первые владельцы, проект «Большая Ленинградка» будет близок к завершению и цены на недвижимость по этому направлению ощутимо вырастут».

Расположенный на 14 км Ленинградского шоссе, неподалеку от населенного пункта Пикино, поселок «Маленькая Шотландия» стал первым проектом эконом-класса корпорации «ИНКОМ». На территории 37 гектаров к концу 2009 года будет построено 680 квартир с придомовыми участками стоимостью, сопоставимой с ценой двухкомнатной квартиры в панельном доме в столице. Готовые таунхаусы представляют собой двухэтажные секции свободной планировки общей площадью 164 и 213 кв. м с выделенным земельным участком площадью до 7,5 соток. Апартаменты предлагаются под свободную планировку с установленным отопительным оборудованием, радиаторами и лестницами.

Новый поселок станет одним из крупнейших поселков таунхаусов эконом-класса, реализуемых в московском регионе — суммарный объем жилого фонда превысит 100 тысяч квадратных метров. Инфраструктура поселка включает магазины, рестораны, волейбольную площадку, футбольное поле, теннисные корты. В рамках социальной политики комплекса будет произведен ремонт и расширение близлежащих школы и детского сада.

Страница сгенерирована 25.11.2017 10:34