СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

"ЮГО-ГРАДНЯ"

"Я думаю, результатом Форума в Санкт-Петербурге будет большое количество сделок – на разных уровнях, - говорит Г. Л. Куликов. - Это касается и холдинга "МИЭЛЬ". В рамках Форума нами были проведены встречи с различными партнерами; по их результатам, мы планируем заключить ряд соглашений".

Другой особенностью Форума, по словам Куликова, стала высокая степень открытости и серьезности обсуждаемых вопросов. Среди обширной деловой программы, Г.Л. Куликов отметил конференцию, посвященную роли международных финансовых институтов в управлении глобальными финансовыми рисками, а также ряд других, несколько обойденных вниманием со стороны средств массовой информации.

Одна из них – это Круглый стол, рассматривающий вопросы мировых инноваций в общечеловеческом, гуманистическом ключе, проводимый профессором Стокгольмской школы экономики Йонасом Риддестрале. Тема инноваций очень близка для "МИЭЛЬ"; она также звучала на сессии "Первоклассный сервис, как конкурентное преимущество". Вопросы сервиса напрямую связаны с миссией компании, где декларируется трендсеттерство, как одна из ее составляющих, а также, индивидуальность, неформальность подхода холдинга "МИЭЛЬ" к своим услугам.

Еще следует отметить участие Куликова в Круглом столе "Российский дом будущего". Холдинг "МИЭЛЬ" является стратегическим партнером этого проекта. Он реализуется в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России". Его целью является формирование концепции жилищной застройки в России на ближайшие десятилетия. Он включает в себя анализ потребностей и стиля жизни граждан России, перспективных инноваций в технологиях и в архитектуре, анализ инфраструктурных потребностей и необходимых нормативных условий.

В целом, оценивая итоги Форума, и в частности, заявленные перспективы российской экономики до 2020 года, Г. Л. Куликов отметил, что "проблематика и вектор движения обозначены, на мой взгляд, очень актуально и своевременно". Осталось дождаться результатов. Насколько это движение будет соответствовать заявленному вектору.

Генерация страницы 26.09.2017 01:24