СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

"ЮГО-ГРАДНЯ"

Сегодня она объединяет 120 специалистов – архитекторов, главных инженеров проектов, специалистов по генплану, конструкторов и инженеров по всем разделам проектирования, дизайнеров по интерьерам и экономистов. По словам заместителя директора мастерской Вячеслава Брызгалова, это первая выставка за все время существования коллектива.

«Наша работа – это результат деятельности большого количества людей. Идеи возникают в головах индивидуумов, но архитектурный проект – это результат работы коллектива, которого не было бы в отсутствии взаимопонимания, умения работать вместе. Нам нравится объединяющая нас работа, нам интересны наши заказчики, мы сознаем, что нам выпала честь воплощать в жизнь свое видение мира, свое представление о красоте, свою мечту о гармоничном бытии», - сказал в своей приветственной речи к гостям, среди которых были коллеги и партнеры, глава мастерской Сергей Цыцин. По его словам творческой задачей компании является «создание индивидуальной, гармоничной, экологичной, высококомфортной среды обитания, благоприятной для творческого раскрытия и реализации общественных и личных потребностей, выражающих социальную значимость процессов, происходящих в личности, дух времени и непрерывность культурного бытия».

Среди работ, представленных на выставке, несколько проектов находится на стадии реализации. В их числе жилой комплекс «Платинум» (для ОАО «Невский Синдикат»), строящийся на Свердловской наб., д. 54/58, жилые элитные комплексы на наб. Лейтенанта Шмидта д. 21/23 («Бизнес Линк Жилпроект») и на Константиновском пр. Крестовского острова, д. 23/25 (ЗАО «Петербургреконструкция»), элитный дом на 8-й линии Васильевского острова, д.37 (ООО «Ронис»), комплекс апарт-отелей на наб. р. Крестовки (ЗАО «Система-Галс Северо-Запад»), коттеджный поселок для военнослужащих в Баболовском парке Пушкина (ООО «Веда Эстейт»), жилой квартал для сотрудников МЧС на Фермском шоссе (ООО «Веда Эстейт»).

Мастерская стремится к функциональному многообразию. Среди проектов, сделавших ее имя узнаваемым – многофункционального комплекса «Театральный» и бизнес-центр «Балтийской жемчужины». Среди проектов с наиболее оригинальной функцией в творческом багаже мастерской – крытый аквапарк в створе Пражской ул. (для ЗАО «1-й Петербургский аквапарк»), кинотелевизионный комплекс «Тема Продакшн» на ул.Генерала Хрулева (ЗАО «Система-Галс Северо-Запад») и приходской храм Успения Пресвятой Богородицы на Малоохтинском пр., 52, проект которого студия разработала из благотворительных побуждений.

Страница от 26.09.2017 17:46