СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

"ЮГО-ГРАДНЯ"

Компания хочет увеличить площади магазинов и отказаться от товаров, произведенных в России и на Украине. В настоящее время открылись первые два магазина Iskrasoft, еще два предполагается открыть в ближайшие полтора года. В будущем компания надеется удвоить торговый оборот сети и выйти на рынок за пределы Петербурга.

Площади новых магазинов Iskrasoft будут составлять около 2 тысяч кв.м, объем инвестиций – около 2 миллионов долларов для одного магазина. Также около 10 миллионов будет направлено на проведение ребрендинга сети. На месте десяти старых магазинов «Искрасофт» должны будут открыться магазины по продаже отделочных и строительных материалов итальянских производителей.

Напомним, что не так давно ЗАО "Искрасофт" переизбрало правление в количестве четырех человек. Как говорится в сообщении компании, из правления исключен Павел Демкин. С 11 марта 2008г. сроком на один год утвержден следующий состав правления: председатель правления и генеральный директор Леонид Нагайцев, Сергей Давыдок, Александр Зайцев, Владислав Седов.

Торгово-строительная группа «Искрасофт», одна из крупнейших в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России компаний по торговле строительными и отделочными материалами, была создана в 1993 г. Сегодня «Искрасофт» является общепризнанным лидером по объемам продаж напольных покрытий на Северо-Западе России, а также одним из крупнейших поставщиков сантехнического оборудования, настенных и потолочных покрытий, подвесного потолка, штукатурных смесей, кафеля и лакокрасочной продукции. Стратегия компании «Искрасофт» заключается в планомерном развитии трех направлений – розничной торговли, оптовой торговле и оказании сертифицированных услуг по ремонту и отделке помещений. Розничная сеть компании «Искрасофт» объединяет специализированные магазины, находящиеся на территории России и Украины. На сегодняшний день наиболее обширной является сеть магазинов «Искрасофт» в Санкт-Петербурге (14 магазинов).

Страница сгенерирована 25.11.2017 14:52