СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

"ЮГО-ГРАДНЯ"

Как передаёт БН.ру, компания совместно с партнерами принимает участие на основе частно-государственного партнерства в подготовке и реализации крупных инвестиционных проектов – строительстве Западного скоростного диаметра (ЗСД, инвестиции - около $8 млрд) и Орловского тоннеля ($2 млрд).

Ещё $1,5 млрд компания вложит в реализацию проекта «Надземный экспресс», примет участие в строительстве пассажирского терминала аэропорта «Пулково» и начнет развивать девелоперские проекты в районе Юнтолово на принадлежащем ей участке земли площадью 450 га.

Справка:

Олег Владимирович Дерипаска родился 2 января 1968 года в г. Дзержинске Нижегородской области. Закончил физический факультет МГУ им. М.Ломоносова, где учился с отличием, и Российскую экономическую академию им. Г. Плеханова. В 1997 году Дерипаска инициировал создание одной из первых промышленных компаний в стране - группы «Сибирский алюминий» (в 2001 году переименована в «Базовый Элемент»), которая через три года уже вошла в десятку ведущих мировых производителей продукции из алюминия. Олег Дерипаска - вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей, председатель правления Российского национального комитета Международной торговой палаты, входит в Совет по конкурентоспособности и предпринимательству при Правительстве РФ. Он также является членом Попечительского совета Фонда содействия отечественной науке, Государственного академического Большого театра, школ бизнеса Московского и Санкт-Петербургского государственных университетов.В 2006 и 2007 гг. признан самым богатым человеком России, став лидером рейтинга, проводимого журналом «Финанс» - "500 богатейших людей России". По данным журнала "Финанс", его состояние составляет 40 миллиардов долларов. Досье glomu.ru.ФОТО: gazeta.ru

Источник: Соб. инф.

Страница сгенерирована 25.11.2017 10:34