СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

"ЮГО-ГРАДНЯ"

Санкт-Петербургский филиал НОМОС-БАНКа предоставляет ипотечные кредиты на приобретение недвижимости в комплексе таунхаусов Ollila, расположенном в поселке Солнечное Курортного района Санкт-Петербурга.

Условия совместной ипотечной программы предполагают кредитование на срок до 25 лет в размере не более 90% от стоимости жилья. В зависимости от формы подтверждения дохода, процентные ставки на этапе строительства составляют 15-16% годовых в долларах или 14-15% в рублях, после получения права собственности они снизятся до 12-13% годовых в долларах или в рублях. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Проект Ollila интересен за счет своего местоположения, современных технологий строительства и условий ипотечного кредитования, - отмечает Галина Архипова, начальник управления ипотечного кредитования Санкт-Петербургского филиала НОМОС-БАНКа. - Мы стремимся предоставлять нашим клиентам максимально широкий выбор объектов для ипотечного кредитования в различных районах города и домах любого уровня комфортности. За год доля ипотечных кредитов на первичном рынке жилья превысила 50% от общего кредитного портфеля по ипотечным продуктам".

Комплекс Ollila от ИСК "Грантика" - это 13 таунхаусов на 94 квартиры, предназначенных для постоянного проживания и оснащенных современными системами климат-контроля, охраны и пожарной безопасности. Сдача объекта запланирована на I квартал 2009 года. В настоящий момент уже полностью завершена заливка фундаментов, 23% домов находятся на стадии возведения стен второго этажа. Общая строительная готовность объекта составляет 40%.

Генерация страницы 25.11.2017 10:37