СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

"ЮГО-ГРАДНЯ"

Оспариваемые в суде решения и предписания были выданы ООО "Стройформат" по результатам рассмотрения дела, возбужденного Санкт-Петербургским УФАС России по заявлению ООО "Касторама Рус" (сеть гипермаркетов товаров для дома и ремонта).

В ходе рассмотрения дела было установлено, что ООО "Стройформат" использовало в своей деятельности дизайн информационных материалов, содержащих сведения о реализуемых товарах для дома и ремонта, сходных до степени смешения с информационными материалами, имущественные права на которые принадлежат ООО "Касторама Рус".

Признав нарушение федерального закона "О защите конкуренции" со стороны ООО "Стройформат", Санкт-Петербургское УФАС России выдало ООО "Стройформат" предписание о прекращении недобросовестной конкуренции.

Не согласившись с решением и предписанием антимонопольного управления, ООО "Стройформат" обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании их недействительными. Суд признал правоту Санкт-Петербургского УФАС России.

Copyright. Новость отредактирована сотрудниками новостной ленты сайта www.stroy-price.ru для размещения в новостном дайджесте. Новость в данном виде (заголовок, анонс, отредактированный текст), а также дайджест в целом (подборка и последовательность новостей) является интеллектуальной собственностью ЗАО «Прайс» и может использоваться только с письменного разрешения представителей ЗАО «Прайс». При использовании ссылка на сайт www.stroy-price.ru обязательна.

Обновление страницы 26.09.2017 01:33