СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

"ЮГО-ГРАДНЯ"

По словам начальника городской службы государственного строительного надзора и экспертизы Александра Орта, данный вопрос будет обсуждаться 5 июня 2008г. с вице-губернатором Северной столицы Александром Вахмистровым и представителями прокуратуры города.

Как сообщил А.Орт, прокуратура города настаивает на том, что принимать решения о сносе зданий в Петербурге должна та организация, которая охраняет архитектурные объекты - то есть комитет по охране памятников истории и культуры. В свою очередь петербургские чиновники склоняются к тому, чтобы создать новую коллегиальную госструктуру, которая будет определять судьбу зданий, учитывая интересы всех сторон. 

Copyright. Новость отредактирована сотрудниками новостной ленты сайта www.stroy-price.ru для размещения в новостном дайджесте. Новость в данном виде (заголовок, анонс, отредактированный текст), а также дайджест в целом (подборка и последовательность новостей) является интеллектуальной собственностью ЗАО «Прайс» и может использоваться только с письменного разрешения представителей ЗАО «Прайс». При использовании ссылка на сайт www.stroy-price.ru обязательна.

Обновление страницы 25.11.2017 01:18